SALADE DE CHOU ET CHAYOTTE - Moisson Beauce
Non classé

SALADE DE CHOU ET CHAYOTTE

Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucun 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucun 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucun 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucun 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Ingrédients
  • 1 Chayotte râpée
  • 1 Chayotte râpée
  • 1/2 Chou émincé finement
  • Vinaigrette
  • 2 c. à soupe Mayonnaise
  • 1 c. à soupe Huile
  • 1 c. à soupe Vinaigre
  • 2 c. à thé Sucre
  • 1/2 c. à thé Poudre d'oignon
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Dans un autre bol, mettre la chayotte râpée et le chou émincé.
  3. Ajouter une partie de la vinaigrette. Mélanger, goûter et en ajouter au besoin.
Bon appétit!