SALADE DE CHAYOTTE ET TOMATE - Moisson Beauce
Non classé

SALADE DE CHAYOTTE ET TOMATE

Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucune 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucune 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucune 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
aucune 3 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Ingrédients
  • 1 à 2 Chayottes, pelées et coupées en dés
  • 1 à 2 Chayottes, pelées et coupées en dés
  • 1 Tomate, coupée en dés
  • 1 Gros oignons blancs
  • Vinaigrette
  • 6 c. à soupe Huile
  • 2 c. à soupe Vinaigre ou jus de citron
  • 2 c. à thé Moutarde de Dijon (ou moutarde régulière)
  • 1 c. à soupe Sucre (ou miel, ou sirop d’érable)
  • 1 gousse Ail haché finement
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les dés de chayotte, de tomate et l’oignon vert.
  3. Ajouter une partie de la vinaigrette. Mélanger, goûter et en ajouter au besoin.
  4. Conserver le reste de la vinaigrette pour une autre salade!
Bon appétit!