POULET AUX ASPERGES - Moisson Beauce
Non classé

POULET AUX ASPERGES

Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Portions Temps de préparation
4 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Ingrédients
  • 4 Poitrines de poulet désossées
  • 4 Poitrines de poulet désossées
  • 2 c. à soupe Huile
  • 1 boîte (284 ml) Crème d'asperge
  • 12 Asperges lavées, la queue enlevée
  • 1 tasse Fromage râpé
Préparation
  1. 1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile 2 minutes de chaque côté.
  3. Transférer les poitrines de poulet dans un plat rectangulaire allant au four.
  4. Répartir la crème d’asperge sur les poitrines et y mettre les asperges sur le dessus.
  5. Mettre le fromage râpé et cuire pendant 30 minutes.
  6. Servir avec du riz et des légumes.
Bon appétit!