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POTAGE CITROUILLE ET CAROTTE

Portions : 

8 à 10 tasses

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

5 jours réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 3 1/2 tasses Purée de citrouille
  • 8 tasses Bouillon de poulet (à peu près)
  • 1 Oignon haché grossièrement
  • 2 Carottes, coupées en rondelles
  • 1/2 c. à thé Musade moulue
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients ensemble.
  2. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  3. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer le potage au mélangeur.
  4. Réduire en purée lisse. Si le potage est trop épais, ajouter de l’eau graduellement.
  5. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

TRUCS ET ASTUCES • Si vous avez de la citrouille non cuite, utiliser 8 tasses de cubes de citrouille pour faire la recette.

Bon appétit!

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