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PAIN DE VIANDE AUX POMMES ET FROMAGE

Portions : 

8 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 2 livres Poulet haché
  • 1 livre Veau maigre haché
  • 2 c. à thé ail haché
  • 1 tasse Chapelure à l’italienne
  • 1 1/2 tasse Pommes pelées et coupées en dés
  • 180 grammes Fromage coupé en dés
  • Au goût sel et poivre
  • 1/2 tasse Compote de pommes non sucrée
  • 1/2 tasse Ketchup (ou sauce BBQ)
  • 1/2 Oignon tranché finement
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le veau, l'ail, la chapelure, les pommes et le fromage. Saler et poivrer généreusement.
  3. Façonner la préparation de viande et la déposer dans un plat de cuisson d’environ 5 X 12 po. Cuire au four pendant 40 minutes.
  4. Entre-temps, mélanger la compote de pommes, le ketchup (ou la sauce barbecue) et l'oignon.
  5. Badigeonner le dessus du pain de viande de préparation à la compote de pommes et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes*. * Avant de servir, vérifier à l'aide d'un thermomètre à viande que la température interne ait atteint au moins 165°F.

Bon appétit!

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