PAIN DE VIANDE AUX POMMES ET FROMAGE - Moisson Beauce
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PAIN DE VIANDE AUX POMMES ET FROMAGE

Print Recipe
Portions Temps de préparation
8 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
1 heure 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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8 portions 15 minutes
Temps
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Durée de conservation
1 heure 2 semaines réfrigéré
Congélation
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1 heure 2 semaines réfrigéré
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Durée de conservation
1 heure 2 semaines réfrigéré
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Ingrédients
  • 2 livres Poulet haché
  • 2 livres Poulet haché
  • 1 livre Veau maigre haché
  • 2 c. à thé ail haché
  • 1 tasse Chapelure à l’italienne
  • 1 1/2 tasse Pommes pelées et coupées en dés
  • 180 grammes Fromage coupé en dés
  • Au goût sel et poivre
  • 1/2 tasse Compote de pommes non sucrée
  • 1/2 tasse Ketchup (ou sauce BBQ)
  • 1/2 Oignon tranché finement
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le veau, l'ail, la chapelure, les pommes et le fromage. Saler et poivrer généreusement.
  3. Façonner la préparation de viande et la déposer dans un plat de cuisson d’environ 5 X 12 po. Cuire au four pendant 40 minutes.
  4. Entre-temps, mélanger la compote de pommes, le ketchup (ou la sauce barbecue) et l'oignon.
  5. Badigeonner le dessus du pain de viande de préparation à la compote de pommes et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes*. * Avant de servir, vérifier à l'aide d'un thermomètre à viande que la température interne ait atteint au moins 165°F.
Bon appétit!