MUFFINS À LA BETTERAVE
Portions Temps de Préparation
12 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
12 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
  • 1/2tasse Huile
  • 1/2tasse Huile
  • 2/3tasse Sucre
  • 2/3tasse Cassonade
  • 2 Oeufs
  • 2tasses Betteraves pelées et râpées
  • 1/2tasse Lait
  • 2 1/2tasses Farine
  • 2c. à soupe Poudre à pâte
  • 2c. à thé Bicarbonate de soude
  • 1c. à thé Sel
  • 1c. à soupe Cannelle moulue
  • 1c. à thé Gingembre moulu
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, l’huile et les œufs.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre.
  4. Une petite quantité à la fois, ajouter en alternance le mélange de farine, le lait et les betteraves râpées au mélange d’œufs.
  5. Brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  6. Verser la préparation dans un moule à muffins graissé. (12 muffins).
  7. Cuire pour environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.