HAUT DE CUISSES DE POULET MIEL ET MOUTARDE
Portions Temps de Préparation
6portions 5minutes
Temps de Cuisson
1 heure30 minutes
Portions Temps de Préparation
6portions 5minutes
Temps de Cuisson
1 heure30 minutes
Ingrédients
  • 18 Hauts de cuisses de poulet
  • 18 Hauts de cuisses de poulet
  • 1/2tasse Moutarde de Dijon
  • 1/2tasse Miel
  • 1/2tasse Beurre fondu
  • 1c. à thé ail haché
  • 8 Pommes de terre
  • 1/2tasse Lait
  • 1c. à soupe Beurre
  • Au goût sel et poivre
Instructions
  1. Mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le beurre fondu et l’ail.
  2. Déposer les hauts de cuisse dans un plat allant au four et verser la préparation dessus.
  3. Couvrir et mettre au four à 350°F pendant environ 1h30.
  4. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et faire bouillir à feu moyen-élevé pendant 30 minutes. Réduire en purée avec le lait, le sel, le poivre et le beurre.