HAUT DE CUISSES DE POULET MIEL ET MOUTARDE - Moisson Beauce
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HAUT DE CUISSES DE POULET MIEL ET MOUTARDE

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Portions Temps de préparation
6 portions 5 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
1 heure 30 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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1 heure 30 minutes 2 semaines réfrigéré
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Ingrédients
  • 18 Hauts de cuisses de poulet
  • 18 Hauts de cuisses de poulet
  • 1/2 tasse Moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse Miel
  • 1/2 tasse Beurre fondu
  • 1 c. à thé ail haché
  • 8 Pommes de terre
  • 1/2 tasse Lait
  • 1 c. à soupe Beurre
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le beurre fondu et l'ail.
  2. Déposer les hauts de cuisse dans un plat allant au four et verser la préparation dessus.
  3. Couvrir et mettre au four à 350°F pendant environ 1h30.
  4. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et faire bouillir à feu moyen-élevé pendant 30 minutes. Réduire en purée avec le lait, le sel, le poivre et le beurre.
Bon appétit!