«GRILLED CHEESE» AUX POIREAUX - Moisson Beauce
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«GRILLED CHEESE» AUX POIREAUX

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Portions Temps de préparation
2 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
10 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
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Durée de conservation
10 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
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Temps
de cuisson
Durée de conservation
10 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
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Temps
de cuisson
Durée de conservation
10 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Ingrédients
  • 2 c. à soupe Margarine (ou beurre, ou huile)
  • 2 c. à soupe Margarine (ou beurre, ou huile)
  • Au goût sel et poivre
  • 1 Blanc de poireau bien nettoyé, coupé en fines rondelles
  • 4 Tranches de pain
  • 2 Tranches de jambon
  • 2 Tranches de fromage, au choix (ou ½ tasse de fromage râpé)
  • Margarine, pour tartiner le pain
Préparation
  1. Chauffer une grande poêle et faire fondre la margarine.
  2. Ajouter les rondelles de poireau, et cuire à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes, en brassant régulièrement. Saler et poivrer.
  3. Déposer les deux tranches de jambon sur deux tranches de pain. Séparer les poireaux en deux portions et étendre sur chaque tranche de jambon.
  4. Finir avec les tranches de fromage, puis couvrir des deux tranches de pain restantes.
  5. Tartiner le dessus et le dessous de chaque sandwich avec de la margarine.
  6. Chauffer la même grande poêle qui sa servi à cuire les poireaux et déposer les 2 sandwichs.
  7. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, pour bien dorer. (Écraser les sandwichs avec une spatule avant de les retourner, pour bien aplatir et permettre au fromage de fondre.)
Bon appétit!