CUISSE DE POULET RÔTIE AU CITRON ET ORIGAN - Moisson Beauce
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CUISSE DE POULET RÔTIE AU CITRON ET ORIGAN

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Portions Temps de préparation
4 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
1 heure 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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4 portions 10 minutes
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1 heure 2 semaines réfrigéré
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Ingrédients
  • 4 Cuisses de poulet légèrement dégraissées
  • 4 Cuisses de poulet légèrement dégraissées
  • 5 Pommes de terre coupées en 8, avec pelure
  • 5 Carottes, coupées en rondelles
  • 2 c. à thé ail haché
  • 1 Oignon rouge coupé en quartiers
  • 1/2 tasse Huile d'olive
  • 1 Citron, jus et zeste
  • 2 c. à table Concentré de bouillon de poulet liquide
  • 1 c. à table Origan
  • 1 tasse Eau
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau.
  3. Dans une rôtissoire ou un plat allant au four, graisser le fond.
  4. Déposer les cuisses et ajouter les autres ingrédients autour.
  5. Ajouter l'eau et cuire pendant 1 heure sans couvrir. Tourner les cuisses 1 à 2 fois au besoin.
Bon appétit!