CUISSE DE POULET À LA DIABLE - Moisson Beauce
Non classé

CUISSE DE POULET À LA DIABLE

Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
45 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Portions Temps de préparation
4 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
45 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Print Recipe
Portions Temps de préparation
4 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
45 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Portions Temps de préparation
4 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
45 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Ingrédients
  • 4 Cuisses de poulet
  • 4 Cuisses de poulet
  • 1/2 Citron
  • 1 c. à thé Romarin
  • 3 c. à soupe Miel
  • 1 1/2 c. à soupe Paprika
  • 1 c. à thé Thym en poudre
  • 1/2 c. à thé Poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe Fécule de maïs
  • 1 tasse Bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe Beurre
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 4 portions Riz
Préparation
  1. Chauffer le four à 400°F.
  2. Mélanger 2 c. à soupe de miel avec le paprika, le poivre de Cayenne, le thym et le sel. Badigeonner les cuisses de poulet et les déposer sur un plat allant au four et préalablement beurré.
  3. Ajouter le romarin. Arroser avec ½ tasse de bouillon. Cuire au four pendant 45 minutes.
  4. Délayer le reste du miel avec 3 c. à soupe de bouillon. Arroser 2-3 fois les cuisses pendant la cuisson.
  5. Après la cuisson, retirer les cuisses de poulet et déglacer le plat de cuisson avec le jus de citron et le reste du bouillon. Épaissir avec de la fécule de maïs diluée dans l'eau.
  6. Servir avec du riz qui aura cuit selon les recommandations sur la boîte.
Bon appétit!