COMPOTE DE FRUITS (AVEC PURÉE DE CITROUILLE) - Moisson Beauce
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COMPOTE DE FRUITS (AVEC PURÉE DE CITROUILLE)

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Portions Temps de préparation
2 pots de 500ml 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 4 jours réfrigéré
Congélation
Se congèle
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2 pots de 500ml 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 4 jours réfrigéré
Congélation
Se congèle
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2 pots de 500ml 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 4 jours réfrigéré
Congélation
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2 pots de 500ml 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 4 jours réfrigéré
Congélation
Se congèle
Ingrédients
  • 6 tasses Fruits divers, pelés et coupés en morceaux (voir trucs et astuces)
  • 6 tasses Fruits divers, pelés et coupés en morceaux (voir trucs et astuces)
  • 1/4 tasse Eau
  • 1/2 tasse Purée de citrouille (facultatif)
  • 1/4 tasse Sucre
Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients, sauf la purée de citrouille, dans une casserole moyenne.
  2. Mijoter à feu moyen-doux pour 30 minutes, ou jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  3. Laisser refroidir légèrement, ajouter la purée de citrouille et réduire en purée lisse au mélangeur.
  4. TRUCS ET ASTUCES • Plusieurs fruits peuvent être utilisés : pomme, poire, mangue, prune, pêche, cerise, petits fruits, kaki, coing. • Pour plus de fibres et de vitamines, conservez la pelure des fruits! • Truc pour récupérer les restes de fruits : peler, couper en morceaux et les mettre dans un grand sac ‘Ziploc’. Mettre le sac au congélateur. Au fur et à mesure que vous avez de vieux fruits poqués, les ajouter dans le sac. Lorsqu’il y a suffisamment de fruits, tout est prêt pour faire la compote!
Bon appétit!