COINGS AU FOUR - Moisson Beauce
Non classé

COINGS AU FOUR

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Portions Temps de préparation
4 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
40 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
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Durée de conservation
40 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
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Durée de conservation
40 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
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Durée de conservation
40 minutes 2 jours réfrigéré
Congélation
Ne se congèle pas
Ingrédients
  • 4 Coings
  • 4 Coings
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 3 c. à soupe Sucre
  • 1 c. à thé Cannelle moulue
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Bien laver les coings. Les couper en deux sur la longueur et enlever délicatement le cœur avec un couteau ou une cuillère.
  3. Placer les moitiés de coing dans un plat allant au four, le côté coupé vers le haut.
  4. Dans un bol, mélanger le jus de citron, la cannelle et le sucre. Répartir le liquide sucré sur tous les coings.
  5. Verser ½ tasse d’eau dans le fond du plat et cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que les coings soient tendres.
  6. Laisser refroidir avant de servir. À déguster de préférence encore tiède ou à la température pièce, avec une boule de crème glacée ou du yogourt.
Bon appétit!