CASSEROLE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES - Moisson Beauce
Non classé

CASSEROLE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES

Print Recipe
Portions Temps de préparation
6 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
55 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Portions Temps de préparation
6 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
55 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Print Recipe
Portions Temps de préparation
6 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
55 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Portions Temps de préparation
6 portions 15 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
55 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
Ingrédients
  • 12 Saucisses de votre choix
  • 12 Saucisses de votre choix
  • 19 onces Jus de tomate
  • 1 noix Beurre
  • 2 boîtes Légumes macédoine égouttés
  • 1 boîte Carotte et petits pois mélangés égouttés
  • 4 Pommes de terre
Préparation
  1. Faire préchauffer le four à 350°F.
  2. Faire revenir les saucisses dans le beurre, quelques minutes. Mettre dans un plat allant au four.
  3. Ajouter les légumes et le jus de tomate. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
  4. Peler les patates et faire bouillir dans un chaudron pendant 30 minutes.
  5. Ajouter les patates au mélange de saucisses et légumes et servir.
Bon appétit!