top of page

CASSEROLE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES

Portions : 

6 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

55 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 12 Saucisses de votre choix
  • 19 onces Jus de tomate
  • 1 noix Beurre
  • 2 boîtes Légumes macédoine égouttés
  • 1 boîte Carotte et petits pois mélangés égouttés
  • 4 Pommes de terre
Préparation
  1. Faire préchauffer le four à 350°F.
  2. Faire revenir les saucisses dans le beurre, quelques minutes. Mettre dans un plat allant au four.
  3. Ajouter les légumes et le jus de tomate. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
  4. Peler les patates et faire bouillir dans un chaudron pendant 30 minutes.
  5. Ajouter les patates au mélange de saucisses et légumes et servir.

Bon appétit!

bottom of page