CASSEROLE DE RIZ ET DE SAUCISSES À L’ITALIENNE
Portions Temps de Préparation
5portions 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
5portions 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 1 1/2livre Saucisses italiennes (douce ou piquante, au goût)
  • 1 1/2livre Saucisses italiennes (douce ou piquante, au goût)
  • 2c. à soupe Huile
  • 1 Oignon, haché finement
  • 1tasse Céleri coupé en dés
  • 1c. à thé Ail
  • 1tasse Riz non cuit
  • 1/4c. à thé Basilic
  • 1 1/2tasse Eau
  • 1 1/2tasse Jus de tomate
  • Au goût sel et poivre
Instructions
  1. Faire dorer les saucisses dans l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients.
  3. Cuire couvert à feu doux environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste plus de liquide.