CASSEROLE DE PÂTES AU POULET - Moisson Beauce
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CASSEROLE DE PÂTES AU POULET

Print Recipe
Portions Temps de préparation
6 portions 20 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
25 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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6 portions 20 minutes
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Congélation
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25 minutes 2 semaines réfrigéré
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Durée de conservation
25 minutes 2 semaines réfrigéré
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Ingrédients
  • 1/4 tasse Margarine
  • 1/4 tasse Margarine
  • 2 Branches de céleri haché
  • 1 Oignon haché
  • 1 Poivron rouge coupé en dés
  • 1/4 tasse Farine
  • 1 boîte Champignons tranchés
  • 1 tasse Lait
  • 1/4 c. à thé sel et poivre
  • 1 1/2 tasse Bouillon de poulet
  • 2 tasses Poulet cuit coupé en dés
  • 1/2 c. à thé Poudre de cari
  • 1 boîte Fettuccini (environ 2 tasses)
Préparation
  1. Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur la boîte. Réserver.
  2. Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.
  3. Incorporer graduellement le lait et le bouillon de poulet en remuant jusqu'à épaississement.
  4. Ajouter la poudre de cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2-3 minutes.
  5. Ajouter le poulet et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9 X 9 pouces et saupoudrer de fromage.
  6. Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit!