BROWNIES SANS FARINE - Moisson Beauce
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BROWNIES SANS FARINE

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Portions Temps de préparation
12 à 16 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
35 minutes 1 semaine
Congélation
Se congèle
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12 à 16 portions 10 minutes
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Durée de conservation
35 minutes 1 semaine
Congélation
Se congèle
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Temps
de cuisson
Durée de conservation
35 minutes 1 semaine
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12 à 16 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
35 minutes 1 semaine
Congélation
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Ingrédients
  • 1 boîte (540 ml) Haricots noirs *, rincés et égouttés (équivaut à 2 tasses, une fois égoutté)
  • 1 boîte (540 ml) Haricots noirs *, rincés et égouttés (équivaut à 2 tasses, une fois égoutté)
  • 3 Oeufs
  • 3 c. à soupe Huile de canola
  • 1/3 tasse Cacao
  • Petite pincée Sel
  • 1 c. à thé Extrait de vanille
  • 1/2 tasse Sucre
  • 1/2 tasse Pépites de chocolat noir (ou mi-sucré)
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mettre un papier parchemin dans un plat carré allant au four. S’assurer que le papier est assez grand pour recouvrir également les rebords.
  3. Dans un mélangeur (ou robot culinaire), mettre ensemble les haricots noirs, les œufs, l’huile, le cacao, le sel, la vanille et le sucre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
  4. Verser le mélange dans le plat carré.
  5. Saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus, ou les mélanger dans la pâte si désiré.
  6. Cuire au four environ 35 minutes. Avec la pointe d’un couteau, s’assurer que le centre du brownies est bien cuit, sinon poursuivre la cuisson. Laisser tiédir avant de servir.
  7. TRUCS ET ASTUCES • * Les haricots noirs peuvent être remplacés par des pois chiches, haricots blancs, haricots rouges ou même des lentilles. • Voici un dessert génial : peu de glucides, plein de fibres et de protéines!
Bon appétit!