BROWNIES BANANES ET COURGETTES (ZUCCHINIS) - Moisson Beauce
Non classé

BROWNIES BANANES ET COURGETTES (ZUCCHINIS)

Print Recipe
Portions Temps de préparation
16 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 1 semaine réfrigéré
Congélation
Se congèle
Portions Temps de préparation
16 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 1 semaine réfrigéré
Congélation
Se congèle
Print Recipe
Portions Temps de préparation
16 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 1 semaine réfrigéré
Congélation
Se congèle
Portions Temps de préparation
16 portions 10 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 1 semaine réfrigéré
Congélation
Se congèle
Ingrédients
  • 1/2 tasse Huile de canola
  • 1/2 tasse Huile de canola
  • 1 Banane mûre, écrasée à la fourchette
  • 1 tasse Sucre
  • 2 tasses Farine
  • 1/2 tasse Cacao
  • 2 c. à thé Extrait de vanille
  • 1 1/2 c. à thé Bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé Sel
  • 2 tasses Courgettes, râpées
Préparation
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol et à l’aide d’un fouet, bien mélanger ensemble l’huile, le sucre et la vanille.
  3. Ajouter la banane écrasée et bien mélanger.
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  5. Graduellement, verser le mélange de farine dans le mélange de sucre. La pâte obtenue semblera très épaisse. Si possible, utiliser une grosse cuillère de bois pour aider à mélanger.
  6. Ajouter les courgettes râpées. Mélanger pour bien les incorporer à la pâte.
  7. Étendre la préparation dans un plat rectangulaire de 9 x 13po, légèrement huilé.
  8. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit!