BOULETTES DE PORC HACHÉ - Moisson Beauce
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BOULETTES DE PORC HACHÉ

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Portions Temps de préparation
4 portions 20 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
40 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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4 portions 20 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
40 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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Durée de conservation
40 minutes 2 semaines réfrigéré
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Durée de conservation
40 minutes 2 semaines réfrigéré
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Ingrédients
  • 4 portions Riz
  • 4 portions Riz
  • BOULETTES :
  • 2 livres Porc haché
  • 1 c. à soupe Poudre d'oignon
  • 1 Oeuf
  • 1 c. à thé Sucre
  • Au goût sel et poivre
  • 1/2 tasse Farine
  • 2 c. à soupe Huile
  • SAUCE :
  • 2 tasses Cassonade
  • 1 tasse Ketchup
  • 1 c. à soupe Sauce soya
  • 1 c. à soupe Sauce aux prunes
  • 1 c. à soupe Sauce aux cerises
Préparation
  1. Mélanger le porc haché, la poudre d’oignon, l’œuf, le sucre, le sel et le poivre et façonner en boulettes d'environ 1 pouce de diamètre.
  2. Rouler les boulettes dans la farine et les faire saisir dans une poêle, dans un peu d'huile.
  3. Préparer la sauce en mélangeant la cassonade, le ketchup, la sauce soya, la sauce aux prunes et la sauce aux cerises dans la poêle. Ajouter les boulettes.
  4. Faire mijoter doucement pendant 30 minutes.
  5. Faire cuire le riz selon les instructions et servir.
Bon appétit!