BOUCLES À LA MILANAISE - Moisson Beauce
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BOUCLES À LA MILANAISE

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Portions Temps de préparation
4 portions 20 minutes
Temps
de cuisson
Durée de conservation
30 minutes 2 semaines réfrigéré
Congélation
Se congèle
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Congélation
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Ingrédients
  • 1 livre Porc haché
  • 1 livre Porc haché
  • 1 Oignon finement haché
  • 1 Poivron vert coupé en dés
  • 1/2 tasse Lait
  • 1 boîte Crème de poulet
  • 1 1/2 tasse Fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse Pâtes alimentaires en forme de boucles
Préparation
  1. Cuire les pâtes et égoutter.
  2. Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter l’oignon et le poivron et faire dorer.
  3. Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.
  4. Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes.
Bon appétit!