top of page

BOUCLES À LA MILANAISE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 livre Porc haché
  • 1 Oignon finement haché
  • 1 Poivron vert coupé en dés
  • 1/2 tasse Lait
  • 1 boîte Crème de poulet
  • 1 1/2 tasse Fromage mozzarella râpé
  • 1 tasse Pâtes alimentaires en forme de boucles
Préparation
  1. Cuire les pâtes et égoutter.
  2. Faire cuire le porc haché; égoutter le gras. Ajouter l’oignon et le poivron et faire dorer.
  3. Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.
  4. Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes.

Bon appétit!

bottom of page