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POULET CORDON BLEU

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 8 Pommes de terre coupées en quartiers
  • 4 Poitrines de poulet désossées
  • 4 Tranches de jambon
  • 4 Tranches de fromage
  • 20 Biscuits soda
  • 1 c. à thé Miel
  • 3 c. à thé Moutarde
  • 1/2 c. à thé Fines herbes
  • 1/2 c. à thé Poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le miel.
  3. Couper les poitrines de poulet sur la longueur et y insérer le jambon et le fromage. Y ajouter la sauce moutarde/miel. Refermer à l'aide de cure-dent.
  4. Préparer la chapelure. Mettre les biscuits soda et les épices dans un sac ziploc. Avec un rouleau à pâte, émietter le mélange jusqu'à ce que ça ait la texture de farine.
  5. Mettre les poitrines (1 à la fois) dans le sac et l'enrober de la chapelure.
  6. Placer les poitrines sur une plaque à biscuit graissé. Cuire 1 heure.
  7. Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Servir en quartiers.

Bon appétit!

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