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POULET CORDON BLEU
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 8 Pommes de terre coupées en quartiers
- 4 Poitrines de poulet désossées
- 4 Tranches de jambon
- 4 Tranches de fromage
- 20 Biscuits soda
- 1 c. à thé Miel
- 3 c. à thé Moutarde
- 1/2 c. à thé Fines herbes
- 1/2 c. à thé Poudre d'ail
- 1/2 c. à thé sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le miel.
- Couper les poitrines de poulet sur la longueur et y insérer le jambon et le fromage. Y ajouter la sauce moutarde/miel. Refermer à l'aide de cure-dent.
- Préparer la chapelure. Mettre les biscuits soda et les épices dans un sac ziploc. Avec un rouleau à pâte, émietter le mélange jusqu'à ce que ça ait la texture de farine.
- Mettre les poitrines (1 à la fois) dans le sac et l'enrober de la chapelure.
- Placer les poitrines sur une plaque à biscuit graissé. Cuire 1 heure.
- Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Servir en quartiers.
Bon appétit!
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