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POITRINE DE POULET EN PAPILLOTES
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 4 Poitrines de poulet
- 4 Pommes de terre pelées
- 2 c. à thé ail haché
- 2 c. à thé Moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe Miel
- 1 c. à thé Herbes de Provence
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Préparer 4 feuilles d'aluminium de 12 pouces chacune. Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et le miel. Sur chaque feuille d’aluminium, mettre ½ c. à thé d'ail haché et des pommes de terre en tranches de ½ pouce d'épais.
- Saler et poivrer la poitrine de poulet et déposer sur l'ail haché. Badigeonner les poitrines de la moutarde et du miel. Parsemer d'herbes de Provence, puis refermer en papillotes.
- Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson allant au four et cuire pendant 45 minutes.
Bon appétit!
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