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KETCHUP ORANGE
Portions :
3 pots
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 8 tasses Citrouilles, coupées en cubes
- 2 Poivrons rouges, coupés en dés
- 3 tasses Poireaux, tranchés finement (environ 3 poireaux)
- 2 tasses Vinaigre
- 2 tasses Sucre
- 1/2 tasse Jus d'orange
- 1 Zeste d'une orange (facultatif)
- 2 c. à soupe Épices à marinade
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Placer les épices à marinades dans un morceau de coton fromage et refermer pour faire un baluchon.
- Dans une grande casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le baluchon d’épices.
- Ajouter le baluchon d’épices, baisser le feu à moyen et laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps à autre.
- Laisser tiédir et réfrigérer.
Bon appétit!
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