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FRICASSÉE DE BŒUF ET POMMES DE TERRE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

45 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 livre Bœuf en cubes (env. 1cm)
  • 1 Oignon, haché finement
  • 4 Pommes de terre pelées et coupées en cubes (env. 1cm)
  • 1 Tige de céleri coupé en cube (env. 1cm)
  • 1 1/2 c. à thé Ail
  • 1 1/2 c. à thé Bouillon de boeuf
  • 1 boîte Carottes et petits pois mélangés, égouttés
  • 4 c. à thé Beurre
  • 4 c. à thé Huile
  • Au goût sel et poivre
  • 2 c. à soupe Persil
Préparation
  1. Chauffer la moitié du beurre et de l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail à feu moyen 3-4 minutes. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir les cubes de viande à feu vif 7-8 minutes.
  3. Ajouter le reste du beurre et de l’huile, puis les pommes de terre et le céleri. Faire sauter le tout 5 minutes, puis déglacer avec le bouillon et le jus de cuisson. Ajouter l’oignon et l’ail et assaisonner. Couvrir et cuire 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajouter la boîte de carottes et petits pois et cuire encore 3 minutes.

Bon appétit!

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