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FRICASSÉE DE BŒUF ET POMMES DE TERRE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 livre Bœuf en cubes (env. 1cm)
- 1 Oignon, haché finement
- 4 Pommes de terre pelées et coupées en cubes (env. 1cm)
- 1 Tige de céleri coupé en cube (env. 1cm)
- 1 1/2 c. à thé Ail
- 1 1/2 c. à thé Bouillon de boeuf
- 1 boîte Carottes et petits pois mélangés, égouttés
- 4 c. à thé Beurre
- 4 c. à thé Huile
- Au goût sel et poivre
- 2 c. à soupe Persil
Préparation
- Chauffer la moitié du beurre et de l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon et l’ail à feu moyen 3-4 minutes. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir les cubes de viande à feu vif 7-8 minutes.
- Ajouter le reste du beurre et de l’huile, puis les pommes de terre et le céleri. Faire sauter le tout 5 minutes, puis déglacer avec le bouillon et le jus de cuisson. Ajouter l’oignon et l’ail et assaisonner. Couvrir et cuire 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajouter la boîte de carottes et petits pois et cuire encore 3 minutes.
Bon appétit!
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