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CRÊPES AU SAUMON ET PHILADELPHIA
Portions :
10 rouleaux
Temps de préparation :
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Temps de cuisson :
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Durée de conservation :
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Congélation :
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Ingrédients
- 1 tasse Farine de sarasin
- 2 tasses D’eau et lait (moitié/moitié)
- 1/2 c. à thé Poudre à pâte
- 1 Oeuf
- 1/4 c. à thé Sel
- 250 grammes Philadelphia fines herbes
- 200 grammes Saumon fumé
Préparation
- Dans un bol, mélanger et fouetter tous les ingrédients.
- Faire chauffer une poêle.
- Cuire dans une poêle beurrée à feu moyen en calculant environ ¼ tasse de pâte pour chaque crêpe.
- Retourner les crêpes lorsque des bulles commencent à se former à la surface.
- Retirer de la poêle.
- Lorsque les crêpes sont refroidies, tartinez-les avec le Philadelphia et couvrir de tranches de saumon fumé.
- Enrouler les crêpes, couper les rouleaux en 2 ou 4 morceaux. Servir.
Bon appétit!
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