top of page

CRÊPES AU SAUMON ET PHILADELPHIA

Portions : 

10 rouleaux

Temps de préparation : 

'-

Temps de cuisson :

'-

Durée de conservation : 

'-

Congélation :

'-

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 tasse Farine de sarasin
  • 2 tasses D’eau et lait (moitié/moitié)
  • 1/2 c. à thé Poudre à pâte
  • 1 Oeuf
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 250 grammes Philadelphia fines herbes
  • 200 grammes Saumon fumé
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger et fouetter tous les ingrédients.
  2. Faire chauffer une poêle.
  3. Cuire dans une poêle beurrée à feu moyen en calculant environ ¼ tasse de pâte pour chaque crêpe.
  4. Retourner les crêpes lorsque des bulles commencent à se former à la surface.
  5. Retirer de la poêle.
  6. Lorsque les crêpes sont refroidies, tartinez-les avec le Philadelphia et couvrir de tranches de saumon fumé.
  7. Enrouler les crêpes, couper les rouleaux en 2 ou 4 morceaux. Servir.

Bon appétit!

bottom of page