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BROWNIES SANS FARINE
Portions :
12 à 16 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Durée de conservation :
1 semaine
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 boîte (540 ml) Haricots noirs *, rincés et égouttés (équivaut à 2 tasses, une fois égoutté)
- 3 Oeufs
- 3 c. à soupe Huile de canola
- 1/3 tasse Cacao
- Petite pincée Sel
- 1 c. à thé Extrait de vanille
- 1/2 tasse Sucre
- 1/2 tasse Pépites de chocolat noir (ou mi-sucré)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Mettre un papier parchemin dans un plat carré allant au four. S’assurer que le papier est assez grand pour recouvrir également les rebords.
- Dans un mélangeur (ou robot culinaire), mettre ensemble les haricots noirs, les œufs, l’huile, le cacao, le sel, la vanille et le sucre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
- Verser le mélange dans le plat carré.
- Saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus, ou les mélanger dans la pâte si désiré.
- Cuire au four environ 35 minutes. Avec la pointe d’un couteau, s’assurer que le centre du brownies est bien cuit, sinon poursuivre la cuisson. Laisser tiédir avant de servir.
- TRUCS ET ASTUCES • * Les haricots noirs peuvent être remplacés par des pois chiches, haricots blancs, haricots rouges ou même des lentilles. • Voici un dessert génial : peu de glucides, plein de fibres et de protéines!
Bon appétit!
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