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BŒUF À LA STROGANOFF
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 c. à soupe Margarine
- 1 livre Bifteck d’intérieur de ronde ou de surlonge en lanière
- 1 boîte Champignons en tranche
- 1 boîte Crème de champignon et ail
- 1/2 tasse Crème sûre
- 1 c. à thé Paprika
- 2 tasses Pâtes courtes
- 1 c. à thé Persil
Préparation
- Faire cuire les pâtes tel qu’indiqué sur la boîte. Réserver.
- Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu vif.
- Faire brunir le bifteck. Assaisonner légèrement. Mettre de côté.
- Faire sauter les champignons dans le reste de la margarine jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
- Incorporer la soupe, la crème sûre, le paprika et le persil. Ajouter le bœuf. Bien réchauffer, sans laisser bouillir.
Bon appétit!
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