De gauche à droite : Marie Champagne (directrice générale de Moisson Beauce), Peggy Duquet (présidente d’honneur), Marie-Josée Poulin (directrice adjointe à la direction générale de la Caisse Desjardins du Sud de la Chaudière représentant les Caisses Desjardins de la région) et Hélène Rodrigue (vice-présidente de la Fondation Moisson Beauce). Crédit photo : Les Festifs.com
De gauche à droite - Le comité organisateur : Enrick Nadeau (Anne Paquet Design), Hélène Rodrigue (Fondation Moisson Beauce), Sabrina Nadeau (bénévole), Mélissa Gosselin (Raymond Chabot Grant Thornton), Audrey Cayouette (Rotobec), Anne Paquet (Anne Paquet Design), Lisa Faucher (Moisson Beauce), Marie Champagne (Moisson Beauce), Isabelle Lessard (Moisson Beauce), Annie Mclaughlin (Anne Paquet Design), Sylvie Labrosse (Sylvie Labrosse Événements-Design), Nicole Jacques (bénévole), Louise-Andrée Drouin (bénévole) et Alexandre Toulouse (La boîte). Crédit photo : Les Festifs.com
La 24e édition du souper gastronomique Les Agapes s’est tenue samedi le 9 novembre dernier, au Centre de congrès Le Georgesville. La soirée caritative, sous la présidence d’honneur de Madame Peggy Duquet, présidente de Métal Duquet et de l'Atelier du Chef, était une présentation de Desjardins.
La communauté d’affaires s’est mobilisée, une fois de plus, pour soutenir la Fondation Moisson Beauce en amassant la somme nette de 455 972 $.
Cette soirée est l’occasion de rassembler de nombreux philanthropes pour soutenir la cause de l’insécurité alimentaire dans notre région. C’est sous le thème « Fever Club » que la chanteuse Sylvie Desgroseilliers, accompagnée de saxophone, trombone et trompette, a transporté plus de 300 convives dans une ambiance disco pour célébrer la bienveillance et la générosité de la communauté des gens d’affaires. Ce fut l’occasion également de souligner les 30 ans de la Banque alimentaire Moisson Beauce.
« La mobilisation de notre communauté d’affaires me touche profondément. Cette solidarité témoigne de l’engagement profond de notre région pour bâtir un avenir plus juste et assurer le levier nécessaire à Moisson Beauce pour que personne ne soit laissé pour compte face à l’insécurité alimentaire. Merci à tous les généreux donateurs, au comité organisateur ainsi qu’à l’équipe de Moisson Beauce », souligne Peggy Duquet, présidente d’honneur.
« Quelle soirée riche en émotions ! Grâce à la générosité des partenaires financiers et des personnes présentes, nous serons en mesure d’assurer la stabilité de notre Banque alimentaire Moisson Beauce, et ainsi répondre à la très forte demande d’aide alimentaire. Un grand merci à Madame Peggy Duquet, présidente d’honneur, à notre réseau d’ambassadeurs ainsi qu’au comité organisateur, qui ont tous joué un rôle clé dans le succès de cette soirée », déclare Marie Champagne, directrice générale de Moisson Beauce.
Merci à notre présidente d’honneur Madame Peggy Duquet, à nos ambassadeurs Messieurs Cédric Bolduc Cliche, Charles Dutil, Eric Lessard, Gérald Dupuis, Jacques Blouin, Jean-Pierre Thabet et à notre ambassadrice, Madame Nathalie Maheux.
Merci à nos partenaires « Diamant » American Iron & Metal Company, Groupe Canam, Magna Inoxydable & Aluminium, Manac et Métal Duquet. Merci également à nos partenaires « Platine » Métal Sartigan, Nova Steel, Pomerleau, RBC Gestion de patrimoine Dominion valeurs mobilières et Turbo Images. Merci également à nos partenaires « Saphir » Garaga, Groupe Bégin, Mirage, Système Norbec ainsi qu’à tous nos collaborateurs, partenaires, donateurs et bénévoles de contribuer avec bienveillance à cette grande mission sociale.
Merci à la formidable équipe du comité organisateur qui, encore une fois cette année, s’est surpassée afin d’offrir une soirée unique et mémorable. Alexandre Toulouse, Anne Paquet, Annie Mclaughlin, Audrey Cayouette, Enrick Nadeau, Hélène Rodrigue, Isabelle Lessard, Lisa Faucher, Louise-Andrée Drouin, Marie Champagne, Mélissa Gosselin, Nicole Jacques, Sabrina Nadeau et Sylvie Labrosse.
Comments