> Accueil > Recettes

Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

Trouver une recette

Recette par ingrédient

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  •  TOUT

En vedette
Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


En savoir plus
Rutabaga (chou de Siam)

Symbole par excellence des légumes oubliés, pourtant si économique!  À la chair jaune et à saveur plutôt prononcée, ce légume racine s'utilise sensiblement comme la carotte et la pomme de terre.  


En savoir plus