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Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

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Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


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Légumineuses

Pois, haricots, pois chiches et lentilles sont tous des légumineuses. Riches en protéines, elles remplacent la viande, le gras en moins. Tout le monde aurait avantage à en consommer plus souvent, pour la santé et… le portefeuille!


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Lentilles

La plus petite et la plus digeste des légumineuses. Très économique, elle fait partie du groupe alimentaire « Viandes et substituts ». Source exceptionnelle de protéines et de fibres alimentaires, elle est aussi très pauvre en matières grasses.


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